НУЖЕН ЛОГОТИП КОМАНДЫ ХХХ

Команда XXX

Объявление

Здравствуйте! Здесь будем размещать важные и срочные объявления ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда XXX » Игры » Игра 16 февраля. Ку- мать вашу!

Игра 16 февраля. Ку- мать вашу!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну что опять театр одного актера будет?

0

2

Игра прошла! Тупая была все в курсе! Теперь наезжать буду! Не обижайтесь плиз, сами виноваты!

0

3

у оргов фантазия закончилась.

0

4

Не то слово кончилась! Они думают что мы тоже чекнутые :D

0

5

jekkayakkinen, я могу тебя поддержать, если не против :rolleyes:
а вот что касается игры: задания были тупые и нелогичные, подсказки запутывали еще больше, что то мы просто не знали (муравьиные острова на набережной и памятник на ул. Никонова), все что могли взять быстро зяли так что я думаю нет смысла расстраиваться. Тупили все кто то быстрее кто то медленнее.
так что в следующий раз желаю тупить но только быстро!!!
еще надо устроить экскурсию по городу объехать все закоулки посмотреть плакаты и т.д. Кто начнет??? %)
а еще нам не хватает ассоциативного мышления, как это исправить даже не знаю

0

6

На счет муравьиныхОстровов, так мы были рядом, (и в соверен клуб заехали, и потом почти до Радуги, и потом уже на набережные где карты), но хрен_ушки поймеш что там куда-то бежать нужно, в лесу и в темень )) брр-р..
Задания были дрянь, не интересные, без тойже логики и динамики, конечно, кто-то скажет, мол иди и сам игру делай, но епти, мы же бабло заплатили чтоб другие делали, а удовольствия не получили.
+ ко всему считаю что из-за резделения команд на лиги, мозг оргов разрывается на две неровные половинки )) в связи с этим вся эта и идет дребенень.
Было такое недавно модно слово "креатив", так вот его не хватает в играх. Игра не развивается. Все одно и тоже, как еще говорят - "боян" ))

0

7

Согласен.Игра тупая,но мы т.е. Комса летали как ошпареные ,да еще и 2 кода в старике умудрились взять.

0

8

Макс336да вы с играли нормально! Где вы на никонова то были? Так я и не встретил вас там :cry:

0

9

Extensa идея хорошая на счет экскурсии по городу ))
но я серьезно смотрю на эту идею.
Если мы хотим играть в серьез и на долго и добиваться результатов  8) то давайте делать шаги навстречу этой цели!  :idea:
Давйте начнем с того, что будем запоминать все то необычно что можем увидеть за день в городе.. и девушек тоже  :love:
Давайте рассказывать о том что знаем, что есть "колизей" в поле за Московским, что есть "ПятачОк" у 6кв и тп
Как ни крути, но то в Дозоре, то в Экстриме попадаются эти места и они будут, ни куда не деться.

0

10

Кирилл, я когда бываю в городе, то как дура смотрю на все что вижу, то плакат какой прикольный попадется, то кафе бар или здание заброшенное. А вот орги к сожалению смотрят в другую сторону :lol: и логика их не понятнаа нам!!
Да уж если мы платим деньги и немалые хочется движения какого то а не тупника постоянного

и еще что получается надо играть и в дозор и в экстрим??? Есть желающие???

0

11

Если кому не пришло мое сообщение в аську повторяю здесь:

Спасибо всем за игру!!! Судя по сложности заданий над нами просто издеваются!! А мы все равно молодцы!!!

Главное не последние, а то были бы самые тупые из тупых, а так вроде в серединке...

будем стараться дальше и набираться опыта.

надеюсь наши ряды пополнятся новыми игроками

0

12

Extensa, а ни чего удивительного что мы в серединке, половина игроков опытных, а половина нет, вот и результат  8)
Я думаю к концу сезона или раньше будут результаты (прогресссссс) по итогам отдельных игр.
Щас у нас вроде проблемы с составом людей, скажем так по научному ПРОБЛЕМА КАДРОВ  :lol:

0

Вы здесь » Команда XXX » Игры » Игра 16 февраля. Ку- мать вашу!